Overload, Rusak Toko dan Satu Orang Luka-luka

kabartuban.com- Seorang warga dilaporkan terluka dan harus menjalani perawatan intensif setelah menjadi korban kecelakaan lalulintas, di jalan raya Kecamatan Montong-Singgahan, tepatnya di Desa Talangkembar, Kecamatan Montong.

Seperti yang disampikan oleh Kasubag Humas Polres Tuban, AKP Elis Suendayati, kecelakaan bermula saat kendaraan truk yang mengangkut sekam padi bernopol S-8114-HB dikemudikan oleh Daraim (51) warga Klepek, Sukosewu, Bojonegoro terlalu tinggi nyangkut kabel listrik yang melintang diatas jalan.

“Muatannya terlalu tunggi hingga nyangkut kabel, kemudian kabel terbawa truk dan nyangkut lagi dibanguan Toko ditepi jalan,”  terang Akp Elis (4/01).

Pada saat yang bersamaan, seorang pengguna jalan yang kaget ada kabel listrik yang tertarik kendaran hingga merusak bangunan toko di sisi sajal, pengguna jalan yang diketahui bernama Dasih (50) warga Margosari, Kecamatan Parengan, berlari menyelamatkan diri. Naas dari belakang kendaraan truk,  meluncur minibus Nopol N-7564-T yang kemudian Utomo warga Ngimbang, Lamongan, menabrak korban.

“Korban luka-luka dan langsung dilarikan ke rumh sakit di Bojonegoro,” lanjut Elis.

Saat ini kasus tersebut sudah ditangani satuan Lalu Lintas Polres Tuban guna penyidikn lebih lanjut. (Lk)

Populer Minggu Ini

Nasib Ratusan Pekerja Kebersihan SIG Menggantung, Akses Diblokir, Kompensasi Mandek

kabartuban.com – Ratusan pekerja kebersihan di PT Semen Indonesia...

Kepulangan Haru Jemaah Haji Tuban, Disambut Keluarga Sejak Sore

kabartuban.com – Sebanyak 759 jemaah haji asal Kabupaten Tuban...

Patroli Hunting Sistem Satlantas Polres Tuban Jaga Ketertiban di Perbatasan Tuban-Lamongan

kabartuban.com – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tuban menggelar...

Kabel Tak Berizin Cemari Langit Tuban, Pemda: Tak Jelas Siapa Pemiliknya

kabartuban.com – Keindahan Kota Tuban yang dihiasi deretan pepohonan...

HMI Tuban Resmi Dilantik, Siap Kawal Pembangunan dan Jadi Penjaga Budaya di Era Digital

kabartuban.com - Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati...
spot_img

Artikel Terkait