Warga Gerebek Kades Selingkuh

IMG_9200kabartuban.com – Warga gerebek pasangan mesum, yang diketahui sebagai Kepala Desa Sawir Kecamatan Tambakboyo dan Kades Kedungrejo Kerek,dikamar BX-21 Hotel Purnama, jalan Tuban-Semarang. Rabu (7/5/14).

Dari informasi yang dihimpun kabartuban.com, Pengerebekan tersebut, bermula dari kecurigaan warga, dengan kedekatan kedua kades tersebut, warga akhirnya menyampaikan perselingkuhan tersebut, kepada Sufathur Rohman, yang tidak lain adalah mantan suami Nor Indahyani (Kades Sawir).

“Awalnya, saya dikasih tau orang, sebelum keputusan cerai diputuskan, tapi kalau tidak melihat, dengan mata kepala sendiri, saya tidak percaya” ujar Sufathur Rohman, Mantan suami Kades Sawir. Saat dikonfirmai ditempat kejadian.

“Saya harap, ini ditidaklanjuti hingga ke Bupati, terkait perangkat Desa yang melakukan hubungan mesum, sedangkan hubungan saya dengan Nor Indahyani, adalah mantan suami istri, yang baru saja cerai, dua minggu yang lalu, dan masih dalam masa idha” tutur Rohman lebih lanjut. (Ipul).

Populer Minggu Ini

Pemkab Tuban Raih WTP Ke-11 Berturut-turut

kabartuban.com - Di tengah tuntutan transparansi dan akuntabilitas pengelolaan...

DPRD Tuban Bongkar Dugaan Pelanggaran Ahsana, Warga Tagih Fasum hingga Sertifikat

kabartuban.com - Polemik perumahan Ahsana 2 di Kabupaten Tuban...

Asap Putih Selimuti Desa Selogabus, Aktivitas PT NESR Tuai Keluhan Warga

kabartuban.com - Kepulan asap putih disertai bau menyengat yang...

PLN Nusantara Power UP Tanjung Awar-Awar Perkuat Kepedulian Sosial Lewat Penyaluran Hewan Qurban

kabartuban.com - Momentum Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah...

Polisi Bongkar Gudang Narkoba di Tuban, Sabu 101 Gram dan 5.000 Pil LL Digagalkan Beredar

kabartuban.com - Upaya peredaran narkotika dalam jumlah besar di...

Artikel Terkait