Demi Kebaikan Tuban, Bupati Huda Siap Dikritik

kabartuban.com – Bupati Tuban H. Fathul Huda meminta kepada rekan media yang ada di Kabupaten Tuban untuk terus bersikap kritis dalam pemberitaan terkait Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban. Bupati jebolan pesantren tersebut berharap kepada awak media yang ada di Tuban untuk senantiasa bersinergi dengan pemerintah, untuk membangun Kabupaten Tuban menjadi terus lebih baik.

“Kritik dari media akan sangat berguna bagi kami. Saya harap wartawan jangan segan – segan mengkritisi kami, hal itu akan sangat bermanfaat untuk terus meningkatkan kinerja pemerintahan,” kata Bupati Huda saat jamuan makan bersama sejumlah awak media, Selasa (5/1/2016).

Menurutnya, di era keterbukaan ini tidak ada yang harus ditutupi. Justru dengan saling sinergi informasi, akan dapat terus menjadi cambuk bagi pemerintah untuk memberikan pelayanan yang semakin baik kepada masyarakat Kabupaten Tuban.

“Silahkan, kalau ada yang kurang bagus dikritik, kami akan sangat terbuka. Misalnya kalau ada jalan rusak berlubang, tidak tertangani dan ditanami pohon pisang di tengahnya (oleh warga), foto saja nggak masalah. Nanti saya tinggal panggil saja (Dinas) yang bersangkutan,” tegasnya.

Baca Juga : Huda Noor Jilid II Fokus Infrastruktur dan Pengangguran

Diberitakan sebelumnya, Bupati Huda hari ini mengadakan jamuan makan siang bersama wartawan dan segenap awak media di Kabupaten Tuban. Dalam kesempatan tersebut, Bupati Huda menyampaikan dua hal yang menjadi fokus Pemerintah Kabupaten Tuban di tahun 2016, yaitu terkait infrastruktur dan pengangguran. (al/im)

Populer Minggu Ini

Mengeluh Banyak Persoalan di TPI, Nelayan Pilih Sandar di Brondong

kabartuban.com – Nelayan di Desa Palang, Kecamatan Palang, Kabupaten...

DPRD Tuban Desak Polisi Tuntaskan Kasus Ayah Rudapaksa Anak Kandung

kabartuban.com – Kasus kekerasan seksual terhadap anak di bawah...

Mobil Kijang Hantam Truk di Widang Satu Korban Tewas di Tempat

kabartuban.com - Tragedi lalu lintas kembali menggoreskan duka di...

Isu Razia Pajak Kendaraan di Tuban Beredar, Polisi Pastikan Hoaks

kabartuban.com – Masyarakat Kabupaten Tuban digemparkan dengan beredarnya pesan...

KSOP Tanjung Pakis Akhirnya Gelar Sosialisasi Sertifikasi Kapal Nelayan di Palang Tuban

kabartuban.com – Menyusul keluhan masyarakat terkait sulitnya pengurusan izin...
spot_img

Artikel Terkait