Dua Orang Tewas Terlindas Dump Truk

Tuban-20140908-02906kabartuban.com – Dua orang meninggal dua, saat terjadi kecelakaan maut, antara sepeda motor dengan dump truk, kejadian tersebut, terjadi di jalan Tuban-Bojonegoro, Desa Kesamben Kecamatan Plumpang, Tuban.

Korban tewas diketahui bernama Sugianto (50), dan Debi (16), asal Desa Trutup, Kecamatan Plumpang, keduanya meninggal dunia setelah tubuh keduanya  masuk kolong dan terlindas dump truk yang bermuatan penuh,  dengan kondisi mengenaskan,  ditempat kejadia perkara (TKP).  Sedangkan dua pengendara motor lainnya mengalami luka-luka dan harus menjalani perawatan

Kejadian tersebut bermula, saat korban yang mengendarai motor ber-nopol W 6212 MQ melaju dari arah barat, berusaha mendahului dump truk nopol K 1640 KH yang dikemudikan oleh Sukan (50), asal Desa Sokosari, Kecamatan Soko,

Sementara itu, saat hendak mendahulaui dump truk, dari arah berlawanan melintas sepeda motor nopol S 5047 EE,  yang dikendarai Lujeng, warga Desa Semberagung, Kecamatan Plumpang, Sehingga benturan dua sepeda motor itu tidak dapat terhindarkan dan keduanya terjatuh.

Kasat Lantas Polres Tuban, AKP Faqih, saat dikonfirmasi. Selasa (9/9/14) menuturkan  “Kedua korban yang mendahului dump truk terjatuh kekiri dan masuk kolong dump truk. Kemudian terlindas dan akhirnya mereka meninggal di lokasi kejadian,”

Kedua korban meninggal dunia, kini dievakuasi, di kamar jenazah, RSUD, Dr R Koema Tuban, sedangkan dua pengendara motor lainnya, Lujeng dan Alim, yang mengalami luka-luka harus mendapatkan perawatan medis

“Kita masih melakukan penyelidikan untuk penyebab pastinya kecelakaan ini dengan memeriksa saksi-saksi. Sedangkan untuk kendaraan sudah kita aman di Polres Tuban,” pungkas Kasat Lantas. (Pul)

Populer Minggu Ini

Kontrak Gantung, Kartu Mati: Pekerja SIG Akhirnya Punya Harapan Baru

kabartuban.com - Polemik ratusan pekerja kebersihan PT Semen Indonesia...

Nasib Ratusan Pekerja Kebersihan SIG Menggantung, Akses Diblokir, Kompensasi Mandek

kabartuban.com – Ratusan pekerja kebersihan di PT Semen Indonesia...

Kepulangan Haru Jemaah Haji Tuban, Disambut Keluarga Sejak Sore

kabartuban.com – Sebanyak 759 jemaah haji asal Kabupaten Tuban...

Patroli Hunting Sistem Satlantas Polres Tuban Jaga Ketertiban di Perbatasan Tuban-Lamongan

kabartuban.com – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tuban menggelar...

Kabel Tak Berizin Cemari Langit Tuban, Pemda: Tak Jelas Siapa Pemiliknya

kabartuban.com – Keindahan Kota Tuban yang dihiasi deretan pepohonan...
spot_img

Artikel Terkait