Jalan Tuban-Bojonegoro Macet Akibat Kecelakaan Dump Truk vs Mobil Pick-Up

onekabartuban.com – Terjadi kecelakaan dijalan Tuban-Bojonegoro, yang melibatkan dump truck dengan mobil pick-up (L-300), tepatnya di Desa Maibit Kecamatan Rengel. Selasa(8/4/2014).

Insiden kecelakaan bermula, saat mobil pick-up, bernopol S 9539 HE, yang dikendarai Jamal warga Dusun Beron Desa Punggulrejo Kecamatan Rengel tersebut, melaju dengan kecepatan tinggi, tiba-tiba oleng kesisi kanan jalan.

Sementara itu dari arah berlawanan,  melintas dump truck dengan nopol S 9353 UK. Yang dikendarai Mashuri, warga Desa Pakis Kecamatan Rengel. tabrakanpun tidak dapat dihindari, dan mengakibatkan kedua kendaraan tersebut, masuk dalam saluran irigasi persawahan.

Jamal sopir mobil pick-up menuturkan “tiba-tiba saja mobil saya oleng kekanan, dan didepan adan dum truck yang langsung menabarak.

Akibat kejadian tersebut, jalan Tuban – Bojonegoro, mengalami kemacetan hampir satu jam, dampak dari evakuasi kendaraan, dan diketahui, seorang penumpang triani, dalam kondisi kritis dan langsung dilarikan ke puskesmas terdekat. (Ipul)

Populer Minggu Ini

Bupati Tuban Iringi Keberangkatan 376 Jemaah Haji Kloter 68 dengan Pesan Kemanusiaan dan Harapan untuk Daerah

kabartuban.com– Suasana haru dan khidmat menyelimuti halaman Pendopo Krido...

Nelayan Tuban Protes: Dana Hibah Rp100 Juta Diduga Dimonopoli Sejak 2015

kabartuban.com – Belasan nelayan dari Kelurahan Kingking, Sidorejo, dan...

Rekayasa Lalu Lintas Jelang Keberangkatan Calon Haji, Masyarakat Diminta Tertib

kabartuban.com – Guna memastikan kelancaran prosesi pemberangkatan Jemaah Calon...

Tangis Haru Iringi Keberangkatan 10 Jemaah Haji Cadangan Tuban

kabartuban.com – Suasana haru menyelimuti Gedung Pusat Layanan Haji...

Dukung Keberlanjutan, PT Solusi Bangun Indonesia Luncurkan Kendaraan Listrik di Terminal Khusus Tuban

kabartuban.com — PT Solusi Bangun Indonesia Tbk, anak usaha...
spot_img

Artikel Terkait