Jelang Kenaikan BBM, Antrian Di Sejumlah SPBU Menyemut

bbm21062013kabartuban.com – Informasi kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) yang akan diumumkan pemerintah pusat malam ini, seluruh SPBU di Kabupaten Tuban dipenuhi kendaraan bermotor, Jum’at (21/06/13) pukul 23.00 Wib.

Pantauan kabartuban.com di sejumlah SPBU sampai sekira pukul 23.30 Wib, tampak antrian panjang yang di dominasi kendaraan roda dua (motor).

Menurut Kapolsek Kecamatan semanding AKP. Mardiyah ketika ditemui di SPBU Seleko, penjagaan sengaja kami lakukan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan sekaligus memberikan kenyamanan para pengendara yang sedang mengantri.

Sedikit kekecewaan dikatakan oleh Aris (48) warga Tuban kota yang sudah hampir 2 jam antri namun masih belum mendapatkan BBM, “sebenarnya saya pribadi sangat tidak setuju dengan kenaikan BBM ini, dengan alasan bisa dipastikan harga kebutuhan hidup juga ikut naik, akan tetapi penghasilan rakyat belum tentu dinaikan”, terangnya.

“Mau gimana lagi, kan kita hanya rakyat kecil, nggak bisa berbuat apa – apa kecuali mengikuti aturan pemerintah”, sambung Aris. (ts)

Populer Minggu Ini

Pemkab Tuban Raih JDIH Award Jatim 2026, Layanan Hukum Digital Dapat Nilai 99

kabartuban.com - Pemerintah Kabupaten Tuban kembali menorehkan prestasi di...

Duka Berlapis Keluarga Driver Ojol Tuban, Sang Ayah Wafat Saat Menanti Keadilan untuk Anaknya

kabartuban.com - Duka belum sempat reda di keluarga almarhum...

Kebijakan Hapus Honorer Picu Keresahan Mahasiswa Pendidikan di Tuban, Calon Guru Mulai Siapkan Rencana Cadangan

kabartuban.com - Kebijakan penghapusan tenaga honorer di sektor pendidikan...

Pemkab Gelontorkan Rp33 Miliar untuk Wisata, Pemandian Bektiharjo Belum Tersentuh

kabartuban.com - Saat Pemerintah Kabupaten Tuban mulai mengguyur miliaran...

Polisi Periksa PDAM Terkait Kecelakaan Maut Ojol di Proyek Sekolah Rakyat Tuban

kabartuban.com - Kasus kecelakaan tunggal yang menewaskan seorang pengemudi...

Artikel Terkait