Lagi Warga Tuban Ditemukan Tewas Gantung Diri

kabartuban.com – Tasman (75), Warga Desa Bandung Rejo Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban ditemukan warga sudah meninggal dalam keadaan masih tergantung seutas tali plastik di dalam rumahnya, selasa (24/04/12) sekira pukul 06.00 wib. Mayat korban pertama kali ditemukan oleh warga. Kemudian warga memberitahukan kondisi sang kakek kepada Siti Azizah anak korban.

AKP. Mundi ketika dihubungi kabartuban.com membenarkan adanya berita tersebut, lebih detail Mundi mengatakan kondisi korban sebelum kejadian dimungkinkan atas dasar karena kebanyakan pikiran sehingga
korban nekat mengakhiri hidupnya lebih cepat dengan cara gantung diri menggunakan tali yang diikatkan di blandar atap rumahnya.

Saat dilakukan pemeriksaan medis, pada diri korban mengeluarkan cairan Sperma yang kemungkinan besar Sperma keluar disebabkan karena menahan rasa sakit dan Tim Medis menyatakan tidak ada indikasi penganiayaan.

Pekan lalu, warga kerek seperti yang diberitakan kabartuban.com juga mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri dengan seutas tali tambang. (ts)

Populer Minggu Ini

Air Mata dan Doa di Halaman Pemkab Tuban, 376 Jamaah Haji Kloter 26 Resmi Diberangkatkan

kabartuban.com - Tangis haru dan lantunan doa mengiringi langkah...

Pengeroyokan di Kenduruan Tuban Terungkap, Pelaku Dibekuk Polisi

kabartuban.com - Kasus kekerasan secara bersama-sama (pengeroyokan) yang terjadi...

Kader Posyandu Tuban Bertransformasi, Lawan Stunting dengan Akuaponik

kabartuban.com - Upaya menekan angka stunting di Indonesia kini...

Pesona Goa Nganten Rengel, Destinasi Fotografi Alam yang Kian Diminati di Tuban

kabartuban.com - Di tengah geliat destinasi wisata lokal yang...

Siapkan Pensiun Produktif, SIG Tuban Bekali Karyawan Budidaya Melon Premium

kabartuban.com - Masa pensiun tak lagi dipandang sebagai akhir...

Artikel Terkait