Ambil Kesempatan, Parpol Mulai Tebar Pesona

nasdemkabartuban.com – Menginjak tahun politik 2014, sejumlah Partai Politik (Parpol) di Tuban mulai tebar pesona kepada masyarakat. Sejumlah kegiatan sosial dan gerilya ke masyarakat terus dilakukan untuk memunculkan eksistensi parpol dan mengenalkan jago – jago politiknya.

Seperti dilakukan oleh Partai Nasdem, DPD Partai Nasdem Tuban menggelar kegiatan sosial di Kecamatan Plumpang, di Desa Magersari dan Desa Plumpang. Disampaikan oleh Sekretaris DPD Partai Nasdem Tuban, “Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian sosial partai kepada masyarakat,” tuturnya, Senin (6/1/2014).

Kendati demikian, kegiatan ini direspon beragam oleh masyarakat. Ada yang mendukung dan merasa senang dengan kegiatan tersebut, sebagian yang lain apatis dan menganggap hal tersebut tidak menarik.

Gerilya juga dilakukan oleh DPD PKS Tuban. Salah satu caleg dari PKS, Rohman mengatakan, “kegiatan PKS difokuskan pada hari sabtu dan minggu, yang baru saja dilakukan adalah bakti sosial di Kecamatan Rengel, Merakurak, dan Widang,” tuturnya.

Dari sejumlah informasi yang didapat wartawan media ini, gerilya juga dilakukan oleh partai yang lain, seperti PKB, Gerindra, dan PDI – P. (im)

Populer Minggu Ini

Aksi Senyap Pembalak Liar Terbongkar, Polisi-Perhutani Amankan Kayu Jati Ilegal

kabartuban.com - Upaya penindakan terhadap praktik penebangan liar di...

Kebijakan Berubah Setelah Di Protes Warga: Rekrutmen SPPG Rengel Disorot Minim Transparansi

kabartuban.com - Polemik rekrutmen tenaga kerja di Satuan Pelayanan...

Warga Tuban Rela Antri Seharian Demi Satu Gas LPG

kabartuban.com - Suasana Pagi itu, jarum jam belum lama...

LPG Langka dan Harga Plastik Naik, UMKM di Tuban Kurangi Porsi Demi Bertahan

kabartuban.com - Tekanan terhadap pelaku Usaha Mikro Kecil dan...

Mayat Pria Lansia Ditemukan Mengambang di Tambak Widang

kabartuban.com - Warga Kecamatan Widang digegerkan dengan penemuan sesosok...

Artikel Terkait