Pemuda Kingking Nekat Gantung Diri

bunuh diri gantung 1kabartuban.com – Seorang pemuda nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri, dan ditemukan sudah tidak bernyawa dikamar rumahnya.

Pemuda nekat tersebut, diketahui bernama Arifin (28) warga Kelurahan Kingking Kecamatan Tuban. Janazah korban ditemukan oleh salah seorang keluarganya, Jum’at (11/714).

Kapolsek Tuban, AKP Basir, saat dikonfirmasi melalui BBMnya mengatakan, “Kita masih mendalami penyebabnya, serta motif korban sampai nekat melakukan hal tersebut. Korban juga sempat meminta uang sebesar 50 ribu kepada orang tuanya, dan korban bilang untuk beli racun tikus. Namun orang tua korban tidak memberi, dan ternyata korban nekat gantung diri”.

Dari informasi yang didapat wartawan media ini, salah satu orang dekat korban juga menyampaikan korban sempat meminta uang kepada ibunya untuk beli racun tikus. Namun ibunya tidak memenuhi permintaanya tersebut.

“Ibunya takut, kalau mau beli racun tikus itu untuk bunuh diri. Makanya tidak dikasih uang,” kata orang yang mengaku masih famili korban.

Sementara itu, Fandi (23) salah seorang teman korban, saat ditemui sejumlah wartawan menuturkan “Sudah beberapa hari ini korban kelihatan lagi punya masalah”

Fandi mengatakan sempat dihubungi oleh korban, yang kebetulan non muslim tersebut,  dan mengatakan ingin minun kopi dikedai miliknya. Hal tersebut tidak bisa dipenuhi, karena selama bulan puasa, kedai kopi miliknya tidak buka di siang hari.

“Tadi dia memang sempat BBM saya, katanya lagi sumpek dan ingin minum kopi,” tutur Fandi.

Korban sempat menulis status di Blackberry miliknya, dengan kata-kata “Maafin semua kesalahanku”. “Dia sempat menulis status di BBM maafin semua kesalahanku,” kata Fandi sambil memperlihatkan ponsel miliknya. (Pul)

Populer Minggu Ini

Kasus Kekerasan Seksual Anak Belum Tuntas, LBH KP Ronggolawe Soroti Lambannya ResponsAparat

kabartuban.com – Kasus kekerasan seksual yang diduga dilakukan...

IAINU Siap Membuka Prodi Magister PAI

kabartuban.com - Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama (IAINU) Tuban...

Tuban Genjot Transformasi Koperasi Desa, Targetkan Jadi Percontohan Nasional

kabartuban.com – Pemerintah Kabupaten Tuban terus mengakselerasi transformasi ekonomi...

Pemkab Tuban Dukung Penuh Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

kabartuban.com - Pemerintah Kabupaten Tuban menyatakan dukungan kuat terhadap...

Warga Asal Jenu Meninggal Usai Tersengat Aliran Listrik saat Menebang Pohon

kabartuban.com - Tragis, seorang pria paruh baya asal Dusun...
spot_img

Artikel Terkait