Tanah Longsor Menutup Akses Dua Desa

longsorkabartuban.com  – Tanah longsor mengakibatkan terputusnya akses jalan dua desa di Kecamatan Grabakan. Jalan aspal yang menghubungkan antara Desa Ngandong dan Dahor rusak parah hingga tidak bisa dilewati kendaraan, Sabtu (8/3/2014)

Dari sejumlah informasi yang dihimpun kabartuban.com menyebutkan bahwa akses jalan tersebut putus sejak sejak bulan lalu.

Salah satu  warga dusun mbanteng desa ngandong yang berada dilokasi longsor, Sadi Utomo (44) mengatakan, “Hampir satu bulan jalannya di sini retak akibat longsor, kita sempat memberikan pedel agar bisa dilewati. Tapi justru makin parah setelah hujan turun beberapa hari ini,” katanya.

Lebih lanjut Sadi mengatakan bahwa dalam satu minggu terakhir ini kondisi makin mengawatirkan, karena di bawah lokasi longsor terdapat banyak pemungkiman.

Kepada wartawan media ini, warga mengeluhkan rusaknya akses jalan dua desa akibat tanah longsor tersebut, yang hingga kini terlihat ada penanganan dari pihak terkait.  (ipul/im)

Populer Minggu Ini

Aksi Solidaritas Ojol Tuban, Doa, Lilin, dan Tuntutan Keadilan atas Tewasnya Driver di Jalan Proyek SR

kabartuban.com - Malam itu, Rabu (13/05/2026) suasana di ruas...

Ojol Tewas di Depan Proyek SR Tuban, Kontraktor Bungkam

kabartuban.com - Kecelakaan maut yang merenggut nyawa seorang pengendara...

Tingkatkan Pelayanan dan Keamanan Pasar, Diskopumdag Gelar Forum Publik

kabartuban.com - Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan (Diskopumdag) Kabupaten...

Kwan Sing Bio Tuban Kembali Bergejolak,Kelompok Mengatasnamakan Umat Bobol Kantor Pengelola

kabartuban.com - Konflik internal di Tempat Ibadah Tri Dharma...

Ojol Tewas Diduga Akibat Gundukan Aspal Proyek SR, Warga Soroti Minimnya Pengamanan

kabartuban.com - Proyek pembangunan Sekolah Rakyat (SR) di Jalan...

Artikel Terkait