Deklarasi Timses Jokowi – JK, Targetkan 65 % Suara di Tuban

deklarasi tim pemenangan jk 008kabartuban.com – Meskipun nampak tertinggal dari Timses Prabowo-Hatta di Tuban, Tim Sukses (Timses) pasangan Jokowi-JK akhirnya juga mendeklarasikan diri siang tadi di Hotel Mahkota Tuban, Sabtu (14/6/2014).

Capres-Cawapres nomer urut 2 tersebut  ditargetkan meraup enam 65% suara di Kabupaten. Hal itu disampaikan oleh Ketua Timses Jokowi-JK Tuban, seusai mendeklarasikan diri yang diikuti oleh beberapa elemen yang berkaitan dengan parpol koalisi pimpinan PDI-P tersebut.

Ikut hadir dalam deklarasi Timses Jokowi-JK di daerah kekuasaan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini, yaitu dari Fatayat NU, GP Ansor, Laskar Santri NU, dan Pro Jokowi (Projo).

Deklarasi yang dihadiri lebih dari 400 orang ini menjadi cukup menarik perhatian, karena hadirnya orang nomer satu di Tuban, H.Fathul Huda.

Meskipun bukan jam kerja dan tanpa mengenakan seragam dinas, kehadiran Big Bos PT. Antara tersebut tentunya menjadi sinyal kuat pertarungan Pilpres di “Bumi Wali”. (im/riz)

Populer Minggu Ini

Rapor Penilaian Rahasia, 39 Guru PPPK Tuban Terombang-ambing Tanpa Kejelasan

kabartuban.com - Nasib 39 guru Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian...

Kasus PMK di Tuban Masih Ditemukan, Pemda Pastikan Penanganan Terkendali

kabartuban.com - Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) masih ditemukan...

Merasa Dirugikan Shuttle Bus Mini Peziarah, Ratusan Pebecak Kebonsari Datangi Kantor Pemkab Tuban

kabartuban.com - Ratusan pengemudi becak yang biasa mangkal di...

Jalan Licin Hingga Tambak Keruh, Warga Bogorejo Tekan PT RSS Soal Limbah

kabartuban.com - Ketegangan antara warga Desa Bogorejo, Kecamatan Bancar,...

Jalan Berlumpur dan Bahayakan Penggunaa jalan, Warga Bogorejo Geruduk Cucian Pasir

kabartuban.com - Jalanan licin bak kubangan lumpur, air tambak...

Artikel Terkait