Tuban Level 1, Konfirmasi Kasus Positif 21 Orang

kabartuban.com – Kabupaten Tuban kembali masuk pada level 1 PPKM yang sebelumnya berada di level 3, informasi ini dilansir pada media sosial Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa, ia menyatakan bahwa ada sebanyak 32 kabupaten/kota di Jawa Timur atau tepatnya 84,21 persen berada di PPKM level 1 satu. Sedangkan sisanya yaitu enam daerah masih berada pada level 2.

“Terimakasih atas semua kerjasama, support, dan doa. Semoga Jawa Timur makin maju dan hebat. Warga Jawa Timur ke depan tambah bahagia, makmur, sejahtera penuh berkah,” ujarnya dalam instgaram pribdadinya, Senin (11/10/2021).

Ia juga memberikan ucapan terima kasih kepada semua pihak dan seluruh komponen masyarakat Jawa Timur karena sudah bekerja sama baik dalam mengikuti protokol kesehatan yang ketat juga melakukan vaksinasi yang telah disediakan oleh pemerintah setempat.

“Terimakasih kepada semua pihak dan seluruh komponen masyarakat Jawa Timur, tetap jaga prokes dan percepat vaksinasi,” tambahnya.

Dari data yang kami terima dari Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tuban total kumulatif sampai hari ini per tanggal (14/10/2021) adalah sebagai berikut:
Kasus confirm baru : 1 orang
Confirm sembuh : 4 orang
Confirm meninggal : Nihil

Total kumulatif sampai hari ini jam 12.00
-Confirm: 7431 orang
-Confirm sembuh: 6486
-Confirm meninggal: 924 orang
-Confirm masih di rawat /di pantau: 21 orang
RSUD R Koesma: 1 orang
RS Luar Tuban: 11 orang
Isoter: 9 orang. (Nat/Hin)

Populer Minggu Ini

Investasi Rp1,4 Triliun, Dermaga Baru Pabrik Semen Tuban Siap Dongkrak Ekspor hingga 1 Juta Ton per Tahun

kabartuban.com - Proyek pengembangan fasilitas dermaga dan produksi di...

Kunjungan di Tuban, Wapres Gibran Silaturahmi ke Kediaman Habib Husein Ba’agil

kabartuban.com - Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka,...

Alarm Wapres untuk Pemkab Tuban, Jalan Rusak dan Fasilitas Publik Pascabanjir Harus Segera Diperbaiki

kabartuban.com - Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka meminta percepatan...

Dari Industri hingga Pasar Nelayan, Kunjungan Wapres Gibran Disambut Meriah Warga Tuban

kabartuban.com - Gibran Rakabuming Raka melakukan kunjungan kerja ke...

Di Tengah Efisiensi Anggaran, Pemkab Tuban Alokasikan Rp 1,8 Miliar untuk Mobil Dinas Bupati dan Wabup

kabartuban.com - Di tengah kebijakan efisiensi anggaran yang tengah...

Artikel Terkait