Warga Gerebek Kades Selingkuh

IMG_9200kabartuban.com – Warga gerebek pasangan mesum, yang diketahui sebagai Kepala Desa Sawir Kecamatan Tambakboyo dan Kades Kedungrejo Kerek,dikamar BX-21 Hotel Purnama, jalan Tuban-Semarang. Rabu (7/5/14).

Dari informasi yang dihimpun kabartuban.com, Pengerebekan tersebut, bermula dari kecurigaan warga, dengan kedekatan kedua kades tersebut, warga akhirnya menyampaikan perselingkuhan tersebut, kepada Sufathur Rohman, yang tidak lain adalah mantan suami Nor Indahyani (Kades Sawir).

“Awalnya, saya dikasih tau orang, sebelum keputusan cerai diputuskan, tapi kalau tidak melihat, dengan mata kepala sendiri, saya tidak percaya” ujar Sufathur Rohman, Mantan suami Kades Sawir. Saat dikonfirmai ditempat kejadian.

“Saya harap, ini ditidaklanjuti hingga ke Bupati, terkait perangkat Desa yang melakukan hubungan mesum, sedangkan hubungan saya dengan Nor Indahyani, adalah mantan suami istri, yang baru saja cerai, dua minggu yang lalu, dan masih dalam masa idha” tutur Rohman lebih lanjut. (Ipul).

Populer Minggu Ini

Momen Unik Kenaikan Pangkat 62 Anggota Polres Tuban Disambut Siraman Air Damkar

kabartuban.com – Momen haru dan penuh suka cita mewarnai...

Gelombang Tinggi, Ratusan Nelayan Karangsari Hentikan Aktivitas Melaut

kabartuban.com – Ratusan nelayan di Kelurahan Karangsari, Kecamatan Tuban,...

Setelah Kabel, Kini Satu Tiang PJU Sepanjang 7 Meter Digondol Maling

kabartuban.com – Aksi pencurian fasilitas umum kembali terjadi di...

Pernikahan Dini di Tuban Meledak, Akademisi Soroti Peran Orang Tua yang Minim Komunikasi

kabartuban.com – Lonjakan tajam kasus dispensasi nikah di Kabupaten...

Diduga Mabuk Toak, Truk Trailer Tabrak Truk Tangki dan Timpa Rumah Warga di Tuban

kabartuban.com – Kecelakaan lalu lintas terjadi di ruas Jalan...
spot_img

Artikel Terkait