Gaet Pelanggan, Auto2000 Beri DP Ringan 

kabartuban.com – Untuk menggait para pelanggan, Toyota Auto2000 Cabang Tuban, memberikan Down Payment (DP) uang muka atau tanda jadi yang ringan untuk pembelian Avanza, Calya dan Agya.

Program tersebut diberikan kepada pelanggan agar mendapatkan kemudahan memiliki kendaraan sebagai bagian penting dari pendukung mobilitas merek, Sabtu, (28/10/2017).

Kepala Cabang Toyota Auto2000 Fahmi mengatakan, ada penurunan daya beli masyarakat ditengah kondisi cuaca yang belum bersahabat bagi industri pertanian. Meski pasar otomotif sesungguhnya mengalami peningkatan.

“Di Jawa Timur, pasar otomotif tumbub 3,4 persen, di Tuban sendiri 8,9 persen, namun demikian ada kelesuan daya beli disini, makanya kami memberikan kemudahan dengan DP ringan,” kata Fahmi.

Di Toyota Auto2000, konsumen dapat memiliki kendaraan Avanza dengan DP 19 jutaan, Toyota Calya dan Agya dengan DP 22 jutaan. Hal itu disadari Auto2000, kendaraan menjadi bagian terpenting penunjang mobilitas warga.

“Kami berharap, program ini dimanfaatkan masyarakat, agar pertumbuhan ekonomi di Tuban terus meningkat, yang akhirnya akan memberikan sumbangsih bagi pendapatan daerah,” terang Fahmi Ini. (Luk/Adv)

Populer Minggu Ini

Hadapi Musim Hujan, Polres Tuban Pimpin Apel Siaga Bencana: Kolaborasi Lintas Instansi Dikerahkan

kabartuban.com - Mengantisipasi potensi bencana alam di musim penghujan,...

Tak Bisa Sembarangan Angkut Peziarah, Becak Sunan Bonang Kini Wajib Plat Resmi

kabartuban.com - Pemerintah Kabupaten Tuban telah resmi mulai menerapkan...

Dukung Program MBG Presiden Prabowo, Yayasan Patriot Perjuangan Nusantara Resmikan Dapur SPPG di Tambakboyo

kabartuban.com - Dukungan terhadap program nasional Makan Bergizi Gratis...

Pesan Mesra Berujung Maut, Perangkat Desa Tewas Dibacok Tetangga Sendiri

kabartuban.com – Suasana pagi di Desa Jarorejo, Kecamatan Kerek,...

Polres Tuban Dinilai Tak Serius Hadapi Gugatan Praperadilan Kasus Investasi Bodong, Sidang Ditunda Sepekan

kabartuban.com - Sidang perdana gugatan praperadilan yang diajukan Lirin...
spot_img

Artikel Terkait