Grand New Avanza dan Veloz Bakal Gebrak Pasar Tuban

avanza4kabartuban.com – Kepala Cabang Auto 2000 Tuban, Fahmi mengatakan, produk baru ini adalah produk fenomnal yang dimiliki Toyota. Sebelum produk baru diperkenalkan, Toyota sudah menguasai pasar MPV Low sekitar 40 % lebih di Tuban.

Dengan kehadiran produk unggulan terbarunya ini, Fahmi mengaku optimis dengan kehadiran Grand New Avanza dan Grand New Veloz akan mendongkrak market di Tuban. ‘’Kalau saat ini kita sudah memimpin pasar pada segmen low MPV di angka 40%, maka dengan berbagai keunggulan yang ada dalam kedua produk terbaru ini, kami optimis bisa menembus market hingga 50 persen lebih,’’ tutur Fahmi kepada kabartuban.com, Kamis (13/8/2015).

Untuk mengenalkan kedua produk ini kepada masyarakat Tuban, Auto 2000 Tuban sebagai dealer resmi Toyota di ‘Bumi Wali’ akan mengadakan Launching Grand New Avanza dan Grand New Veloz pada Jumat (14/8/2015).

Kegiatan ini dibuka untuk umum, dan mempersilahkan kepada masayrakat Tuban dan sekitarnya untuk hadir di Auto 2000 Tuban, Jl. Wahidin Soedirohusodo 16, jam 6 s.d 9 malam. (im)

Populer Minggu Ini

Festival Alam Lestari ; Upaya RPS Ikut Jaga Ekosistem Air dan Kelestarian Lingkungan

kabartuban.com – Satu hal yang tak ditinggalkan oleh Ronggolawe Press...

Gelar Festival Alam Lestari, RPS Tanam Pohon dan Tebar Puluhan Ribu Benih Ikan di Tuban

kabartuban.com – Komitmen menjaga kelestarian lingkungan terus digaungkan oleh...

Perundungan di Sekolah, Siswa SMP di Jenu Dikeroyok Kakak kelas Sendiri

kabartuban.com - Sebuah video berdurasi singkat, hanya 18 detik,...

Beraksi Hingga Lima Kali, Pencuri di Lingkungan Ponpes Langitan Ditangkap

kabartuban.com - Aksi pencurian yang terjadi di lingkungan Pondok...

SBI Borong 3 PROPER Hijau 2025, Bukti Transformasi Industri Semakin Ramah Lingkungan

kabartuban.com - Upaya industri semen menekan emisi dan mengelola...

Artikel Terkait