Natal dan Tahun Baru, Kapolres Pastikan Tuban Aman

kabartuban.com- Kapolres Tuban AKBP. Fadly Samad memastikan kondisi kota Tuban aman terkendali pada hari raya natal dan liburan menjelang tahun baru 2017. Bersama pejabat utama Polres Tuban, Kapolres melakukan pengecekan Pos Pengamanan (Pam) yang ada di wilayah hukum Polres Tuban, Sabtu (24/12/2016).

“Kita lakukan pengecekan Pos Pam dan semua perangkat komunikasi dan pendukung lainnya. Kita siaga 24 jam, dan pastikan Tuban selalu aman dan kondusif,” tutur Kapolres.

Pada kesempatan itu Kapolres juga memberikan bingkisan berupa makanan ringan serta minuman pada setiap pos yang dikunjungi tersebut. Kapolres berharap anggota tetap semangat dalam menjalankan tugas demi keamanan Bumi Wali.

“Pelaksanaan operasi lilin ini akan digelar selama 10 hari ke depan dalam rangka pengamanan kegiatan perayaan Natal 2016 dan tahun baru 2017. Kepada personil yang bertugas, saya minta untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” katanya. (mus/im)

Populer Minggu Ini

Pelatihan Jurnalisme Kekinian, RPS Ajak Mahasiswa Kembangkan Sikap Jurnalistik

kabartuban.com - Ronggolawe Press Solidarity (RPS) kembali menggelar pelatihan...

Kasus DBD di Tuban Tembus 803, Dinkes Ingatkan Warga Waspada saat Musim Hujan

kabartuban.com - pada musim penghujan, genangan air mulai muncul...

Disbudporapar Gelar Festival Band dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Tuban ke-732

kabartuban.com - Perayaan Hari Jadi Tuban tahun ini semakin...

Jatanras Tuban Lagi-Lagi Kembalikan Beragam Barang Bukti Curian kepada Pemiliknya

kabartuban.com - Unit Jatanras Satreskrim Polres Tuban kembali menunjukkan...

Warga Bojonegoro Tewas Tenggelam di Bengawan Solo Wilayah Rengel Saat Cari Ikan

kabartuban.com - Seorang warga Kabupaten Bojonegoro dilaporkan meninggal dunia...

Artikel Terkait