Pemuda Tenggelam Ditemukan Sudah Tidak Bernyawa

timsar
Foto dokumentasi Polres Tuban

kabartuban.com – Pemuda Karangagung yang hilang tenggelam di laut kemarin, Jumat (6/11/2015), telah diketemukan dalam keadaan tidak bernyawa. Tim gabungan dari Polres Tuban, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tuban, dan SAR Semen Indonesia, menyisir lokasi pagi dini hari tadi, dan menemukan jenazah korban yang mengapung.

Kabag Humas Polres Tuban, AKP Elis Suendayati mengatakan, “Korban (tenggelam) sudah ditemukan sekitar pukul 6 pagi, di laut desa Glodok dalam keadaan sudah meninggal dunia,” tutur Elis saat dikonfirmasi kabartuban.com, Sabtu (7/11/2015).

Menurutnya, dari pihak keluarga tidak bersedia untuk dilakukan otopsi, dengan membuat surat pernyataan diketahui Kepala Desa. “Selanjutnya jenazah korban diserahkan ke pihak keluarga untuk kemudiann dimakamkan,” imbuh Elis.

Diberitakan sebelumnya, Seorang pemuda dikabarkan hilang tenggelam di laut pada saat memancing ikan, tepatnya di Dusun Glodog Desa Karangagung Kecamatan Palang, Tuban. Pemuda 20 tahun tersebut hilang diterkam ombak yang tinggi, hingga terseret dan tenggelam. (im)

Populer Minggu Ini

Tambang Ilegal Kian Merajalela, Aktivis Lingkungan Geruduk Pemkab Tuban

kabartuban.com – Aktivitas tambang pasir silika ilegal yang semakin...

Dump Truk Tabrak Pemotor di Jenu, Satu Korban Meninggal Dunia di Tempat

kabartuban.com – Kecelakaan lalu lintas maut terjadi di Jalan...

Kepsek Bantah Skorsing Siswa yang Ambil Video Belatung MBG, Sebut Hanya Pembinaan

kabartuban.com – Temuan larva dalam porsi Makanan Bergizi Gratis...

Berkedok Toko Alat Pancing, Satpol PP Tuban Gerebek Penjual Miras di Parengan

kabartuban.com – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan...

Forum Anak Tuban Gencarkan Edukasi P4GN dan P2SP

kabartuban.com – Forum Anak Kabupaten Tuban menggelar sosialisasi Program...
spot_img

Artikel Terkait