Vaksinasi di Puskesmas, Bisa !

kabartuban.com – Pemerintah Kabupaten Tuban telah menggelar kegiatan vaksinasi massal, dan diikuti antusias warga yang cukup tinggi. Program tersebut merupakan bagian dari upaya pemerinta untuk mempercepat vaksinasi di masyarakat.

Berdasarkan informasi yang diterima oleh kabartuban.com dari berbagai sumber. Membludaknya warga yang ingin mendapatkan vaksinasi di GOR Rangga Jaya Anoraga Tuban pada sabtu 26 Juni kemarin, membuat sebagian masyarakat harus kembali pulang melihat antrian yang cukup panjang.

Bagi masyarakat Tuban yang tidak mengikuti kegiatan vaksinasi massal dan belum mendapatkan vaksinasi, pemerintah Kabupaten Tuban akan tetap memberikan pelayanan vaksinasi secara regular di Rumah Sakit dan Puskesmas.

Dalam pesan singkatnya, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Tuban, dr. Bambang Priyo Utomo menyampaikan bahwa masyarakat bisa melakukan vaksinasi di Puskesmas.

“Bisa di semua Puskemas dengan membawa KTP,” jawab Kadinkes saat dikonfirmasi melalui platform chatting.

Vaksinasi ini juga menimbulkan pro kontra di masyarakat, sebagian cukup antusias menyambut vaksinasi dan sebagian warga masih enggan untuk divaksin. (rul/nat)

Populer Minggu Ini

Festival Alam Lestari ; Upaya RPS Ikut Jaga Ekosistem Air dan Kelestarian Lingkungan

kabartuban.com – Satu hal yang tak ditinggalkan oleh Ronggolawe Press...

Gelar Festival Alam Lestari, RPS Tanam Pohon dan Tebar Puluhan Ribu Benih Ikan di Tuban

kabartuban.com – Komitmen menjaga kelestarian lingkungan terus digaungkan oleh...

Perundungan di Sekolah, Siswa SMP di Jenu Dikeroyok Kakak kelas Sendiri

kabartuban.com - Sebuah video berdurasi singkat, hanya 18 detik,...

Beraksi Hingga Lima Kali, Pencuri di Lingkungan Ponpes Langitan Ditangkap

kabartuban.com - Aksi pencurian yang terjadi di lingkungan Pondok...

SBI Borong 3 PROPER Hijau 2025, Bukti Transformasi Industri Semakin Ramah Lingkungan

kabartuban.com - Upaya industri semen menekan emisi dan mengelola...

Artikel Terkait