Akibat Cemburu Buta, Suami Tikam Selingkuhan Istri

Tuban-20140428-00928kabartuban.com – Akibat cemburu buta, suami tikam seorang pria  yang diduga selingkuhan istrinya. Senin (28/4/2014).

Kejadian penikaman tersebut, bermula saat tersangka Rozi (53),  mencari istrinya yang belum pulang selama tiga hari, yang diduga menginap di kost korban Supriyanto (40) didaerah Sugihwaras Kecamatan Jenu.

AKP Elis Suendayati, Humas Polres Tuban, saat ditemui kabartuban.com  menuturkan “Korban yang awalnya mengaku dukun, sebagai titisan Siti Jennar, dan yang perempuan istri tersangka itu dianggap sebagai istrinya Siti Jennar”.

“Tersangka cemburu, istrinya berselingkuh dengan korban dan tidak pulang selama tiga hari, saat tersangka bertemu dengan korban langsung ditikam dibagian perut” ujar Elis lebih lanjut.

Akibat perbuatan tersebut, tersangka dikenai pasal 353 tentang penganiayaan yang telah direncanakan, dengan ancan hukuman hingga tujuh tahun penjara. (ipul)

Populer Minggu Ini

Asmara Jadi Pemicu Utama, Ribuan Warga Tuban Derita Disabilitas Mental

kabartuban.com - Menjelang akhir tahun 2025, Dinas Sosial Pemberdayaan...

Kecelakaan Beruntun di Jalur Tuban -Palang, Satu Warga Lamongan Tewas di Tempat

kabartuban.com - Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Tuban-Palang, tepatnya...

Polres Tuban Hormati Gugatan Praperadilan Kasus Investasi Bodong Rp1,5 Miliar

kabartuban.com - Kepolisian Resor (Polres) Tuban akhirnya angkat bicara...

Bengkel-bengkel Kebanjiran Pasien Motor “Brebet”

kabartuban.com - Fenomena motor “brebet” usai pengisian bahan bakar...

Warga Tuban Gugat Kapolres hingga Kapolri, Kecewa Kasus Investasi Bodong Rp1,5 Miliar Dihentikan

kabartuban.com - Seorang warga Tuban bernama Lirin Dwi Astutik...
spot_img

Artikel Terkait