Minta Motor Tak Dituruti, Seorang Pemuda Potong Telinga Ibu Hingga Putus

kabartuban.com – Diduga karena tidak di turuti permintaannya  untuk dibelikan sepeda motor, Leles (25) seorang pemuda asal Desa Tuwiri Wetan Kecamatan Merakurak,  tega potong telinga ibu kandung hingga putus. Jum’at (2/5/2014).

Kejadian penganiayaan tersebut, bermula saat  korban tertidur lelap dirumahnya, sekitar jam 4 pagi, Leles melakukan aksi sadisnya tersebut, kepada Derep (58) yang tidak lain adalah ibunya sendiri

Setyobudi,  Kepala Desa Tuwiri Wetan, Kecamatan Merakurak, saat dikonfirmasi awak media menyampaikan. ”Pertama kali warga mendengar teriakan korban yang minta tolong sekitar jam empat pagi. Salah satu warga langsung mendatangi rumah  Derep. Saat tetangga korban yang menolong tersebut sampai didalam rumah, telinga korban sudah kondisi putus dan berlumuran darah,”

”Pelaku meminta sepeda motor yang bagus kepada ibunya, tetap karena ekonomi keluarga yang pas-pasan tidak bisa dituruti. Sejak setahun ini pelaku juga mengalami depresi dan sering kambuh. Menurut ibunya dua hari belakangan sejak minta motor,  Leles juga kelihatan murung,” ucap Kades Tuwiri Wetan lebih lanjut.

Sementara itu AKP Benu Hamzah, Kapolsek Merakurak, menuturkan. ”Pelaku sudah berhasil kami amankan. Sekarang ini pelaku sudah kita berangkatkan ke Surabaya untuk memeriksakan kondisi kejiwaannya, karena memang sering mengalami gangguan jiwa. Dan kami masih melakukan penyidikan terhadap kasus ini,”

Setelah kejadian tersebut pihak kepolisian  dari Polsek Merakurak, langsung mengamankan pemuda yang diduga stres tersebut, sebelum membahayakan orang lain. (Ipul)

Populer Minggu Ini

Belum 24 Jam, Tiga Kecelakaan Berturut turut Terjadi di Tuban, Satu Orang Meninggal Dunia

kabartuban.com - Rentetan kecelakaan lalu lintas terjadi di wilayah...

Momentum Hardiknas, kabartuban Dorong Digitalisasi Aset Sekolah Lewat Workshop

kabartuban.com - Dalam momentum peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas)...

Dari Limbah ke Energi, Inovasi Bonggol Jagung Dorong Ekonomi dan Energi Bersih di Tuban

kabartuban.com - Pemanfaatan limbah pertanian kini menjadi peluang baru...

Sinergi PLN Nusantara Power dan Lapas Tuban Perkuat Kemandirian Warga Binaan di Hari Bakti Pemasyarakatan 2026

kabartuban.com - Momentum peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan 2026 dimanfaatkan...

Kokohnya di Ambang Keruntuhan, Retaknya Fondasi Profesionalitas SIG di Kabupaten Tuban

kabartuban.com - Kabupaten Tuban bukan sekadar titik koordinat dalam...

Artikel Terkait