Polisi Kembali Tangkap Bandar Karnopen

Kabartuban.com – Jum’at (27/04/12) siang hari, satu lagi bandar obat-obatan terlarang yang bersandi Mbah Karno / KR (Karnophen) tertangkap setelah beberapa pekan yang lalu Kepolisian juga menangkap (YN) di Desa Kutorejo Tuban dengan kasus yang sama. Seorang nelayan bernama Moch. Guntur (25) asal Desa Karang Agung Kecamatan Palang Tuban ditangkap karena kedapatan membawa dan mengedarkan obat – obatan yang bisa membuat penggunanya kehilangan kesadaran, dalam penangkapan anggota Kepolisian Resort Tuban mendapatkan barang bukti 20 butir Karnophen dan uang tunai Rp. 50.000,- (lima puluh ribu rupiah) diduga hasil penjualan barang haram tersebut.

Menurut keterangan Kasubag Humas Polres Tuban Nursento menjelaskan kepada kabartuban.com bahwa tersangka sudah lama menjadi incaran Polsek Palang Tuban. Bahkan pernah 3 (tiga) kali anggtota Polsek Palang melakukan penangkapan namun tidak membuahkan hasil sehingga Tim Buser dari Polres Tuban diterjunkan ke lapangan.

Nursento mengatakan tersangka sangat licin dan rapi dalam menjalankan kegiatannya, Tim Buser Polres Tuban sempat menyanggong beberapa hari untuk menangkap tersangka. Sebelum tertangkap tersangka sempat membuang barang bukti yang lainnya. Sampai berita ini diturunkan tersangka masih dalam proses pengembangan lebih lanjut. (Ts)

Populer Minggu Ini

Semakin Dekat! Satu Keputusan Kunci Tentukan Masa Depan Kilang Tuban

kabartuban.com - Keputusan Final Investment Decision (FID) untuk proyek...

Baru Beberapa Hari Menjabat, (Plt) Kapolres Tuban Terjun Sambangi Korban Puting Beliung

kabartuban.com - Baru beberapa hari menjabat sebagai Pelaksana Tugas...

Di Tengah Sorotan Negatif, Kombes Agung Minta Anggota Polres Tuban Tinggalkan Sifat Sombong & Pelanggaran

kabartuban.com - Kombespol Agung Setyo Nugroho, S.I.K., memimpin apel...

Bhayangkara Tuban Terguncang, Kapolres Diberhentikan Untuk Menjalani Pemeriksaan Propam

kabartuban.com - Isu dugaan penyimpangan internal yang menyeret Kapolres Tuban,...

SIG Pabrik Tuban Raih Penghargaan Nasional, Hemat 2,8 Juta GJ Energi dan Tekan Emisi COâ‚‚

kabartuban.com - Komitmen PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (SIG)...

Artikel Terkait