Diduga Depresi, Warga Semanding Nekad Bunuh Diri

kabartuban.com – Seorang ibu rumah tangga mengakhiri hidup dengan cara gantung diri di dalam rumahnya. Supikah warga Dusun Krajan, Desa Prunggahan Kulo, Kecamatan Semanding, Tuban nekad melakukan aksinya diduga lantaran mengalami depresi.

“Jasad Supikah ditemukan menggantung tak bernyawa sekitar pukul 10.30 WIB di ruang tengah rumahnya,” terang Kapolsek Semanding AKP. Desis Susilo, Kamis (19/10/2017).

Lebih lanjut Kapolsek Semanding mengatakan, setelah dilakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) oleh petugas kepolisian dan tim medis puskesmas setempat, sama sekali tidak terdapat bekas dan tanda-tanda kekerasan.

“Sudah dilakukan pemeriksaan dan dugaan sementara, yang bersangkutan mengalami depresi,” tegas Kapolsek Semanding.

Berdasarkan informasi yang dihimpun wartawan media ini, sejumlah saksi cukup mengatakan yang bersangkutan memang mengalami depresi dan diketahui sudah tiga kali pernah malakukan upaya bunuh diri. Selanjutnya atas permintaan keluarga, jenazah langsung dimakamkan. (dur)

Populer Minggu Ini

Pemkab Tuban Ultimatum Operator Internet: Bersihkan Kabel di Tiang PJU Sebelum Akhir 2025

kabartuban.com – Pemerintah Kabupaten Tuban menegaskan larangan penggunaan tiang...

Tegas dan Humanis, Satlantas Tuban Tilang 224 Kendaraan Konvoi PSHT

kabartuban.com – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tuban menindak...

Komplotan Copet Beraksi di Haul Sunan Bonang, Polisi Amankan Satu Pelaku

abartuban.com - Momen khidmat peringatan Haul Sunan Bonang di...

Temuan Granat Nanas Gegerkan Wisata Pelang, Diduga Peninggalan Zaman Penjajahan

kabartuban.com – Sebuah granat jenis nanas ditemukan di kawasan...

Komisi III DPRD Tuban Dorong Optimalisasi PAD dari Laut, Tambang, dan Pajak Daerah

kabartuban.com – Komisi III DPRD Kabupaten Tuban menyoroti sejumlah...
spot_img

Artikel Terkait