Jual 100 Unit, Auto 2000 Tuban Gebrak Pasar Avanza Veloz

avanza4
Kepala Cabang Auto 2000 Tuban, Fahmi saat peluncuran Grand New Avanza dan Grand New Veloz di Grand City Surabaya

kabartuban.com – Optimistis Kepala Cabang Auto 2000 Tuban dalam gebrakan pasar Grand New Avanza dan Grand New Veloz di Tuban terbukti sudah. Sejak diluncurkan pada bulan agustus yang lalu, catatan penjualan generasi baru dari Toyota tersebut mencapi sekitar 100 unit.

Kepala Cabang Auto 2000 Tuban, Fahmi mengatakan, “Sudah sekitar 100 unit sampai hari ini, padahal standartnya produk sekelas Avanza itu rata-rata 35 unit perbulan,” tutur Fahmi saat ditemui di kantornya, Selasa (27/10/2015)

Sebelumnya Fahmi mengatakan, produk baru ini adalah produk fenomnal yang dimiliki Toyota. Sebelum produk baru ini diperkenalkan, Toyota sudah menguasai pasar MPV Low sekitar 40 % lebih di Tuban.

Menurutnya, sebagai bagian dari pelayanan terhadap pelanggan Toyota, Auto 2000 Tuban memberikan kemudahan untuk memiliki Avanza. Hanya dengan uang muka 19 juta rupiah, masyarakat dapat pulang membawa mobil baru.

Selain itu, Auto 2000 Tuban mengajak kepada masyarakat untuk mencoba menikmati mengendarai Avanza dengan melakukan test drive. “Jika ikut test drive dan memesan unit kendaraan, maka pelanggan akan mendapatkan 5 kupon yang akan diundi dengan hadiah mobil inova,” ungkapnya.

Sementara itu, bengkel Auto 2000 Tuban juga terus berusaha memberikan pelayanan yang maksimal kepada pelanggan, khususnya yang ada di Bumi Tuban. Kepala bengkel Auto 2000 Tuban, Agus Hadiyarto menyampaikan, pihaknya masih memberikan program promo Free Holiday Campaign.

Auto 2000 akan memberikan diskon 15 s.d 25 % untuk service, tergantung kilo meter. Untuk yang di bawah 100.000 km mendapatkan diskon 15 %, sedangkan yang di atas 100.000 km akan mendapatkan diskon 25 %, dengan syarat pelanggan harus booking terlebih dahulu. Selain itu, ada diskon juga untuk oli 10 %, accu 5 %, dan wiper fluid 5 %. Free 1 liter oli juga diberikan kepada pelanggan yang boking.

Lebih lanjut Agus Hadiyarto mengatakan bahwa sebenarnya targetnya adalah pelanggan yang di atas 50.000 km, karena kebanyakan jika sudah di atas itu banyak pelanggan yang enggan ke bengkel resmi Auto 2000. “Banyak pelanggan yang enggan ke bengkel kita. Mungkin dipkirnya mahal, padahal sebenarnya tidak. Bahkan banyak hal yang gratis,” tuturnya. (im/riz)

Populer Minggu Ini

ODGJ Ditemukan Meninggal Tenggelam di Sungai Kali Kening, Parengan Tuban

kabartuban.com – Seorang pria dengan gangguan jiwa (ODGJ) ditemukan...

Pengumuman PPPK Tahap II Molor, BKPSDM Tuban Klaim Masih Koordinasi dengan Pusat

kabartuban.com – Hingga lebih dari sepekan setelah batas waktu...

Dua Nelayan Tuban Hilang di Laut Saat Memancing, Upaya Pencarian Masih Berlangsung

kabartuban.com – Dua nelayan asal Desa Glondonggede, Kecamatan Tambakboyo,...

Tabrak Truk Parkir, Pemotor Asal Bancar Tewas di Jalan Tuban-Widang

kabartuban.com – Kecelakaan maut kembali terjadi di Jalan Raya...

Meski Peringkat Turun, Medali dan Poin Kontingen Tuban di Porprov Jatim 2025 Justru Naik

kabartuban.com – Kontingen Kabupaten Tuban menorehkan capaian membanggakan pada...
spot_img

Artikel Terkait