kabartuban.com – Kesebelasan sepak bola Bumi Wali FC (BWFC), dijadwalkan besuk Rabu (19/7/2017) akan berlagg lagi melawan Ngawi FC di Stadion Loka Jaya Desa Sugihwaras, kecamatan Jenu tuban.
Menejer Tim BWFC, Kartono saat dikonfirmasi mengatakan laga kandang pertama setelah libur panjang Idul Fitri, BWFC akan memaksimalkan untuk mendapatkan poin dalam laga kandang di kompetisi Liga 3 Grup F zona Jatim.
“Kita optimis menang dalam laga perdana setelah libur panjang” kata Kartono (19/7/2017).
Menurut Kartono, anak asuhan Sasi Kirono ini juga dalam kondisi on fire , tidak ada masalah apapun dan siap untuk menggempur Ngawi FC di kandang sendiri.
“Mubin dkk sudah siap lawan Ngawi FC” katanya.
Sementara itu, salah satu pemain BWFC, Ahmad Nuril Mubin, mengaku ia sudah tidak sabar menunggu pertandingan besuk, karena hampir satu bulan lebih kompetisi libur dan ia mengaku sudah siap mental untuk memenangkan pertandingan besuk.
“Saya tidak sabar, ingin segera main besuk mas” sambungnya.
Perlu diketahui dala kompetisis Liga 3 grup F zona Jatim, Bumi Wali FC di posisi kedua dengan perolehan poin 8 dibawah Persibo Bojonegoro dengan poin sama, sedangkan Ngawi FC mengiringi terus BWFC di posisi 3 dengan poin 5. (Dur)
