Misteri Pasutri Hilang di Tuban: Istri Ditemukan Tewas di Bawah Ranjang

kbartuban.com – Pasangan suami istri (pasutri) asal Kecamatan Bancar, yang sebelumnya dilaporkan menghilang secara misterius pada Minggu, 16 Januari lalu, mengalami perkembangan mengejutkan. Sang istri ditemukan meninggal dunia di rumahnya pada Selasa (18/02/2025).

Jenazah tersebut saat ditemukan sudah dalam kondisi mengeluarkan bau yang tak sedap dengan badan mengalami lebam, saat itu, korban ditemukan dibawah ranjang tempat tidurnya. Diketahui korban seorang wanita paruh baya yang bernama Suharti (52) warga asal Dusun Mamer, Desa Margosuko, Kecamatan Bancar, Tuban.

Kasat Reskrim Polres Tuban AKP Dimas Robin alexsander membenarkan adanya penemuan mayat yang berada di Dusun Mamer, Desa Margosuko, kecamatan Bancar, Tuban. Ia mengungkapkan bahwa korban ditemukan meninggal dunia di kolong tempat tidur rumah korban.

“Kondisi mayat sementara tidak ditemukan luka fisik luar jenazah hanya lebam mayat,” ungkap Kasat reskrim Tuban.

Setelah ditemukan, jenazah langsung dibawa di RSUD Tuban untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, guna mengetahui penyebab meninggalnya korban.

“Sementara masih dilakukan pemeriksaan oleh pihak RSUD agar dapat diketahui, apakah ada tanda kekerasan atau tindak pidana dalam kematian jenazah perempuan paruh baya itu,” terang AKP Dimas.

Saat ditanya keberadaan suami korban yang berinisial A (52) Dimas mengatakan bahwa pihaknya masih berada di TKP untuk dilakukan penyidikan.

“Saya masih di tkp, sementara itu dulu,” pungkasnya. (fah)

Populer Minggu Ini

Pemkab Tuban Ultimatum Operator Internet: Bersihkan Kabel di Tiang PJU Sebelum Akhir 2025

kabartuban.com – Pemerintah Kabupaten Tuban menegaskan larangan penggunaan tiang...

Tegas dan Humanis, Satlantas Tuban Tilang 224 Kendaraan Konvoi PSHT

kabartuban.com – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tuban menindak...

Komplotan Copet Beraksi di Haul Sunan Bonang, Polisi Amankan Satu Pelaku

abartuban.com - Momen khidmat peringatan Haul Sunan Bonang di...

Temuan Granat Nanas Gegerkan Wisata Pelang, Diduga Peninggalan Zaman Penjajahan

kabartuban.com – Sebuah granat jenis nanas ditemukan di kawasan...

Komisi III DPRD Tuban Dorong Optimalisasi PAD dari Laut, Tambang, dan Pajak Daerah

kabartuban.com – Komisi III DPRD Kabupaten Tuban menyoroti sejumlah...
spot_img

Artikel Terkait