HUT PDAM Ke-30, Slamet Riyadi: Kami Akan Siapkan Dua Produksi Air Bersih

kabartuban.com- Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30 Perusahaan Air Minum Daerah (PDAM) Kabupaten Tuban menggelar puncak acara yang dilaksanakan di Kantor PDAM di Jl. DR. Wahidin Sudirohusodo No.34, Sidorejo, Kec. Tuban, Kabupaten Tuban, Sabtu (25/06/2022).

Setidaknya sebanyak 350 tamu undangan yang menghadiri acara tersebut terbagi dari keluarga besar PDAM Lestari Tuban, yaitu karyawan dan karyawati juga pegawai pensiunan, tak hanya itu, hadir juga Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky.

Dijelaskan oleh Slamet Riyadi, Direktur PDAM Tirta Lestari Tuban bahwa memang hari ini adalah puncak acara dari serangkaian kegiatan yang sudah dilakukan. Dalam kegiatan tersebut diberikan tema “Satu hati untuk melayani”.

Suasana Peringati HUT PDAM Tirta Lestari ke-30 di Halaman Perumda Tuban

“Ini merupakan puncak acara PDAM Tuban yang ke-30. Jadi ada rangkaian kegiatan seperti penanaman penghijauan, ada bakti sosial pembagian sembako, ada kunjungan anak yatim piatu, Tahtimul Quran, dan ada lomba-lomba untuk karyawan dan karyawati, juga donor darah,”jelasnya saat ditemui oleh reporter media ini.

PDAM Tirta Lestari Tuban juga akan menyiapkan dua produksi air bersih yang terbagi di Kawasan Karangindah, Kabupaten Tuban dan Desa Sukolilo, Kecamatan Bancar

“Kami akan menyiapkan dua produksi air bersih yang ada di Kawasan Karangindah, Tuban dan di Desa Sukolilo, Kecamatan Bancar. Dimana hal itu dilakukan untuk pelayanan di luar perumahan yang belum terjangkau perpipaan,”ungkapnya.

Adapun kehadiran Bupati Tuban tersebut diungkap oleh Slamet Riyadi agar memotivasi semua karyawan juga karyawati agar lebih bersemangat di dalam menjalankan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Tuban.(Hin/Dil)

Populer Minggu Ini

Meski IPM Tuban Naik, Rata-rata Lama Sekolah Belum Capai SMP

kabartuban.com - Angka Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kabupaten Tuban...

Satlantas Catat Citi Mall Tuban menjadi Titik kemacetan selama Libur Nataru

kabartuban.com - Arus lalu lintas di Kabupaten Tuban diprediksi...

Aksi Kayu Jati Ilegal Terbongkar, Polhut Tuban Amankan Satu Pelaku di Kawasan Hutan Grabagan

kabartuban.com - Petugas Perum Perhutani KPH Tuban berhasil mengungkap...

Waspada, BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Selama Nataru di Tuban

kabartuban.com - Libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) tinggal...

Warga Bejagung Datangi DPRD Tuban, Rambu Larangan Bus di Jalan Hayam Wuruk Segera Dicabut

kabartuban.com - Puluhan warga dan pedagang Desa Bejagung, Kecamatan...

Artikel Terkait